P_20151113_205922.jpg


P_20151113_185113.jpg 

下班後與同事相約去走走,原本要買最近很夯的八天堂麵包,但店員告知中午十二點多時就賣光了,整個很令人傻眼,只好再走走看看其他店,才一轉身目光就被可愛的動物造型蛋捲吸引,不知不覺的往雪精靈谷八的櫃靠了過去。


P_20151215_213710.jpg

他們家不同造型的動物捲都有各自不同的口味,像乳牛是濃醇牛奶口味、花豹是咖啡加草莓口味,如果想嚐到所有口味的動物捲,也可以買繽紛MINI交響樂ROLL CAKE,雖然每個口味試吃都不吃、視覺也很吸引人,但經過價錢等諸多考慮,最後我和同事還是決定各帶一條大條的長經鹿動物捲。


P_20151113_205423.jpg 

P_20151113_205505.jpg 

雪天使並不是日本哪個有名的甜點品牌,而是他們擁有獨特的日本冷凍技術,能保存甜點的美味與品質,讓在台灣的人能吃到日本各地的美味甜點,卻又不失其原本風味。


P_20151113_205727.jpg 

P_20151113_205922.jpg 

像這次買的長頸鹿動物捲($360)是香蕉與咖啡口味的組合,蛋糕經過適當的解凍後,品質真旳不差,內餡絲滑而順口,香蕉獨特的水果香味與咖啡香氣真是天生一對,吃起來毫無違合感,甜度也不會太甜,整體表現算是不差,是個兼顧美味與療癒身心功能的好蛋糕。

 

#你們的認同是我寫下去的最大動力,如果喜歡這篇文章的話,請幫忙按讚、分享一下哦!


【店家資訊】

地址:台北市大同區承德路一段1號(B3食樂大街)

電話:(02)2552-7808

營業時間:週一至週日 11:00~20:30

官網:www.blancneige.com.tw(建置中)

文章標籤
創作者介紹

Pauline的M型快活人生.旅行

winsenkuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()